[ Seoul.fm ]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ Seoul.fm ] > Отзыв о встрече SHINee с фанатами в Москве.  10 сентября 2011 г. 16:20:11


Отзыв о встрече SHINee с фанатами в Москве.

Choom Т.О.Р 10 сентября 2011 г. 16:20:11
Отзыв о встречи SHINee с фанатами
Боже, не могу в это поверить! Неужели к нам приехали корейцы? Это же просто великолепно! Но еще большая гордость меня распирает за то что именно я их видела. Ну конечно, как никак я живу в Москве. А теперь перехожу непосредственно к самой встрече.

06.09.2011

Первый раз я их увидела на K-POP COVER DANCE FESTIVAL IN RUSSIA. Наверно это было просто случайность, ведь я не раз собиралась просто развернуться и уйти. Придя туда в 4 часа, после учебы, я поняла, что профукала все возможные номерки и резервы, которые только раздавали на встрече. Но несмотря не на что, я решила остаться, и как говорилось у нас на мероприятии, "ждала чуда". Время уже 6 часов с копейками - людей с номерками начали запускать. Стафф посоветовал нам создать вторую очередь безбилетников. Когда запустили практически всех людей из первой очереди (время уже было около половины восьмого), нам сообщают, что мест больше нет. Вот так то. Ужас, представляю как было обидно тем, кто имел номерок и не смог попасть внутрь. Но не я:-D­ Народ потихоньку начинал расходиться. На улице до сих пор было очень много народу. Люди ходили туда-сюда, узнавали, есть ли возможность постоять на ступеньках и тд и тп. И каждый раз нам говорили одно и тоже:"Нет,нет,нет!"­ Я постоянно говорила своей подруге, мол "давай уйдем, надежды нет, нам уже сто раз сказали что не пустят", но она все равно продолжала стоять. Ну и я естественно тоже. Чего мы только не делали - кричали,пытались пройти всевозможными способами. Но все безуспешно. И о чудо!!! Нам сказали. что если мы построимся в две колонны, то....нас пустят!!!Боже,тогда­ моему счастью не было предела! Запустив нас, а это было не очень то и быстро, мы поднялись на второй этаж. Но и там наши ожидания не прекратились. Стафф начал над нами издеваться!))Но я не держу на них зла)Они заставили нас сидеть на корточках. Смотрю на часы - время уже 9 вечера. Ахаха, начинаю гордиться собой, что я все таки не ушла, а осталась до последнего. Кажется и до меня очередь дошла, и я попадаю в концертный зал. Сначала села на лестницу, затем попросилась к какой-то девушке подсесть. Сижу, вижу чей-то профиль. Кто-то темненький. Не разобрав кто это, продолжала им любоваться. Ага! Увидела Джонхёна! Он сидел по центру. Потом увидела блондинчика. Снова задалась вопросом "кого же я только что увидела":-D Да в принципе и не в этом суть!))Видела я всех)))Очень много участников мне понравилось. Особенно понравилась предпоследняя команда - единственная команда парней Febris Erotica. Выступили ребята с такими песнями, как T-ara - YaYaYa, Beast - Shock, DBSK - 'O' dance break, Super Junior - Sorry Sorry, DBSK - Mirotic, Jang Woohyuk - Weekend night, SHINee - Lucifer. Они просто зажгли!!!После их выступления я молилась, чтобы они прошли дальше. И они прошли)Первые)) Когда они танцевали под Бистов, весь зал повторял движения, как в клипе на 1:19, да и вообще весь припев. Это было просто мего!!!Видеть, как весь зал вместе с тобой делает одно и тоже! Незабываемое чувство!!!Тоже самое было и на СуДжу - весь зал потирал руки))) В конце всего мероприятия Шайни "протанцевали" одну песню - РДД.Если я все правильно увидела, то они даже не потрудились открывать рот. Ну ничего страшного, я их прощаю, главное они вообще в России появились. Да....вечер провела просто замечательно. Мероприятие закончилось в 12, в час ночи я уже была дома. Эх...школоло, жди меня завтра на один урок, после я ухожу в ВонГван;)

07.09.2011

Встреча в ВонГване. Что именно там должно было произойти, я так и не поняла. Но это было и не важно. А важно было то, что там должны будут быть Шайни. И они там были. Приехала туда я к половине одиннадцатого. Очередь уже была немаленькая, но это ничто по сравнению с очередью в 1000 человек, в которой я стояла 6 сентября. Прошли мы быстро, правда сидели далековато от сцены, где-то в середине, но сбоку, прямо на самом углу. Зато около самой дороги, и именно это можно назвать удачей. Все должно было начаться в 11, но конечно же так не произошло. И я понятия не имею, во сколько все началось на самом деле. Думаю, часов в 12...может чуть раньше. Была очень рада, что нам повезло с погодой, потому что мероприятие проводилось на улице. Более того, у меня даже немного обгорели щечки и носик - вот так пекло солнце)) Зная что Шайни вот-вот придут, я повернулась спиной к сцене и лицом к дороге, по которой по моему предположению должны были пройти Они. И так и случилось!!! Я сидела у самой дороги, а передо мной единственный человек - моя новая знакомая! Они прошли мимо меня!!!В 1-2 метрах!!!!Боже, у меня даже не было сил кричать! Не только по тому, что я содрала все горло на предыдущем шоу, но и просто я не могла проронить ни слова!!!Я вытаращила глаза и открыла рот - это был максимум, единственное что я могла на тот момент сделать. Вообще, я думала, что когда их увижу так близко, я постараюсь запомнить какие то детали внешнего вида, черты лица и тд и тп. Но после того как они ушли к сцене, я не смогла вспомнить ничего. Просто пустота в голове. Что было далше описывать в подробностях не буду. Была игра, в которой я не участвовала. В это время я снимала фото и видео. В итоге в игре выиграли 5 девушек, которые получили вещи Шайни с их автографами. Очень рада за девочек))Ну что еще сказать...ааа, ну как я и говорила - погода была очень очень теплая. Ребяток было совсем жалко, т.к. они стояли в кожаных куртках, а я была в рубашке и мне было жарко.
Ну, в общем-то и все)))Надеюсь вам было интересно. Если есть какие-то вопросы - вперед, спрашивайте!)))

Кстати, есть одна "новость". Не хотелось бы мне распускать слухи, но моя знакомая видела, что в туалете кто-то из темненьких курил. Кто это был она не поняла. Но это был кто-то из троих.


Категории: ..LoveF4..., Корея, TV+concert, Жизнь, SHINee
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Идол группы будут судьями на новом шоу ‘Cover Dance Festival K-POP Roadshow 40120 17 сентября 2011 г. FTGracio
Febris Erotica 17 ноября 2013 г. Die Seltsamkeit в сообществе [Dream] • Dorama
Ребята из танцевальной команды Febris Erotica подписали контракт с корейским SM агенством!!!! 1 июля 2013 г. 495080103347817
гусеница 12 сентября 2011 г. 13:49:11 постоянная ссылка ]
ФОТКИ МНЕ!
Прoкoммeнтировaть
Choom Т.О.Р 12 сентября 2011 г. 14:13:40 постоянная ссылка ]
17 числа, раньше нельзя(
Прoкoммeнтировaть
гусеница 12 сентября 2011 г. 14:28:02 постоянная ссылка ]
Ой ты ТТ а почему?
Прoкoммeнтировaть
Choom Т.О.Р 12 сентября 2011 г. 18:11:27 постоянная ссылка ]
ну там типа пока МВС(или какой там телеканал) передачу не выпустят, нельзя с этого мероприятия ничего выкладывать. поэтому типа 10 дней ждать нужно(
Прoкoммeнтировaть
гусеница 13 сентября 2011 г. 11:53:59 постоянная ссылка ]
жеееесть ТТ
Прoкoммeнтировaть
Choom Т.О.Р 13 сентября 2011 г. 13:19:15 постоянная ссылка ]
ну ничего,скоро все выложу)))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[ Seoul.fm ] > Отзыв о встрече SHINee с фанатами в Москве.  10 сентября 2011 г. 16:20:11

читай на форуме:
пройди тесты:
[С высоты вниз] Глава 2
Печать 6 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх